コンサル

販売促進課 コンサルって?

調理、衛生機器の導入から活用方法までを、トータルでサポートしている部署です。

コンサルでは、管理栄養士・調理師・HACCP指導員などが所属し、衛生管理のアドバイスや最新機器の使い方をご紹介いたします。お客様の厨房やテストキッチンなどでご要望や課題に合わせた機器のご提案、調理実演を交えたセミナーなども行います。

セミナー/個別実演会お申込み

道内テストキッチンご紹介

テストキッチン(札幌)

ホシザキ本社ショールーム&テストキッチン

北海道札幌市白石区菊水1条4丁目1-8

ホシザキ函館ショールーム&テストキッチン

北海道函館市富岡町2丁目17-20

ホシザキ旭川ショールーム&テストキッチン

北海道旭川市東光7条1丁目2番21号

ホシザキ帯広ショールーム&テストキッチン

北海道帯広市大通南27丁目15番地2

ホシザキ北見網走ショールーム&テストキッチン

北海道北見市桜町6丁目2-4

ホシザキ苫小牧日高ショールーム&テストキッチン

北海道苫小牧市拓勇西町8丁目2-81

テストキッチンお問合わせは、ホシザキ本社 販売促進課コンサルまでお気軽にご連絡下さい

販売推進課コンサルへのお問合わせ

調理実演会/各種セミナー/キッチンカー実演会

どんな事をしてるの?

機器導入前に仕上がりを確認していただいたり、調理体験やテストを行うことができます。
調理セミナーや研修会も開催可能です。

実施例:調理体験/WEBご説明会/出張セミナー/キッチンカー/調理アドバイス/WEBセミナー/セミナー/調理テスト

衛生管理/HACCP

どんな事をしてるの?

厨房内全般の衛生管理に関するご提案を行っています。
衛生講習会や衛生診断を実施することにより、衛生管理レベルの確認や課題が把握できます。
ご要望により、各種衛生講習やHACCP義務化へ向けたお手伝いも行っています

衛生管理/HACCPのご相談 お申し込み

きっちんプラス

スチコンレシピ きっちんプラスに関する情報は、次のリンク先でご確認ください。

(新規ウィンドウで開く)

関連リンク